CHEESE CAKE IN RETE
Questa volta è bastato lasciare sul
piano della cucina una scatola di Digestive...
Nonostante la grande fatica del
momento, la Margherita è riuscita a produrre un dolce buonissimo con
quei Digestive.Lo ha fatto, ma il pc la segue ovunque...
Lei è maestra di cheese cake cotto, ma ora lo è anche di cheese cake crudo.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per la base:
200 gr di biscotti Digestive
100 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
Ingredienti per la torta:
600 gr di Philadelphia200 gr zucchero
250 ml di panna liquida da montare
succo di 1 limone
12 gr di colla di pesce in foglia
A questo punto la base è pronta e può essere messa in frigo allo scopo di far raffreddare il burro per renderla più solida.
La tragedia è che adesso dovete aspettare almeno sei ore prima di mangiare questo cheese cake strepitoso.
Se volete proprio esagerare, come
topping potete aggiungere frutta fresca o marmellata, se invece
volete uno strato più solido, sciogliete 2 gr di colla di pesce in
un cucchiaio di marmellata calda ma non bollente e quindi questo
composto va mischiato a sua volta con altra marmellata e poi spalmato
sulla torta e anche in questo caso dovrete aspettare ancora una
interminabile mezz'ora...
Carla
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