In effetti è uno di
quegli alimenti pieno di proprietà benefiche.
Molto ricco di
antiossidanti e vitamine è un ottimo alimento antinvecchiamento,
drenante e disintossicante e non solo.
Leggo su greenme che
addirittura si rivela essere anche un rimedio per prevenire le
scottature solari. Insomma un vero toccasana destinato a essere spalmato
sul pane a colazione.
Ingredienti
150 gr di nocciole sgusciate
150
gr di cioccolato bianco
2
cucchiaini di polvere di tè matcha quello extra fine (quello venduto in confezioni da 30 gr di un verde più tenue e utilizzato qui)
oppure 3 cucchiai di quello di qualità meno pregiata (quello venduto in confezioni da 150 gr)
oppure 3 cucchiai di quello di qualità meno pregiata (quello venduto in confezioni da 150 gr)
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Nel frattempo tostate le nocciole in
forno in modo che perdano acqua e tirino fuori l'olio.
Con
un frullatore tritatele quindi con il minipimer portatele a una
consistenza burrosa.
Unite
il cioccolato e la polvere di tè matcha mescolando bene.
Mettete
l'impasto in un barattolo e tenetelo in frigo.
Gabriella
Nessun commento:
Posta un commento