SULTANINI PLISSETTATI
Oggi
un nuovo biscotto imparato durante le lezioni di biscotteria: il
sultanino, elegantemente vestito con un pirottino di carta
plissettato.
Ecco
gli ingredienti:
150
gr di burro
125
gr di zucchero a velo
15
gr di miele di acacia
2
uova
150
gr di farina
90
gr di uva sultanina
scorza
di due arance
100
ml rum
La
sera prima mettete ad ammorbidire l'uvetta nel rum.
Mescolate
il burro fuso con lo zucchero a velo (setacciato), il miele e la
scorza di arancia grattugiata. Aggiungete le uova, la farina
setacciata e l'uvetta con il rum.
Potete
mettere delle cucchiaiate direttamente sulla carta da forno, oppure
riempire degli stampini di silicone o metallo, o ancora usare dei
pirottini di carta da forno.
Cuocere a 170 °C per 20 minuti.
Lulli
Nessun commento:
Posta un commento