domenica 9 febbraio 2014


SULTANINI PLISSETTATI

Oggi un nuovo biscotto imparato durante le lezioni di biscotteria: il sultanino, elegantemente vestito con un pirottino di carta plissettato.


Ecco gli ingredienti: 
150 gr di burro
125 gr di zucchero a velo
15 gr di miele di acacia
2 uova
150 gr di farina
90 gr di uva sultanina
scorza di due arance
100 ml rum
 
La sera prima mettete ad ammorbidire l'uvetta nel rum.
Mescolate il burro fuso con lo zucchero a velo (setacciato), il miele e la scorza di arancia grattugiata. Aggiungete le uova, la farina setacciata e l'uvetta con il rum.
Potete mettere delle cucchiaiate direttamente sulla carta da forno, oppure riempire degli stampini di silicone o metallo, o ancora usare dei pirottini di carta da forno. 
Cuocere a 170 °C per 20 minuti.

Lulli



Nessun commento:

Posta un commento